المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الديار/ العقارية تتفق مع وزارة السياحة العمانية



Hamad_qa
05-11-2014, 08:58 PM
الديار/ العقارية تتفق مع وزارة السياحة العمانية لتطوير مشروع /راس الحد/ بسلطنة عمان


أين شركة قطر وعمان من هذه المشاريع المشتركة ؟؟؟؟؟
لماذا لا تسعى ادارتها لتفعيل الهدف من إنشائها و ذلك بالمشاركة في اي فرصة استثمارية بين البلدين ؟؟
يجب على مجلس الادارة مخاطبة الجهات المسؤولة في البلدين ليكون له دور فعال اكثر

جهاز قطر للاستثمار يمتلك 20% من شركة قطر و عمان وهذا بحد ذاته عامل مساعد للإدارة في مخاطبة الجهاز لإشراكها في مشاريع التطوير العقارية و غيرها

هبوب الكوس
05-11-2014, 10:32 PM
العمادي: 3 مليارات دولار إستثمارات قطر في سلطنة عُمان

قال سعادة السيد علي شريف العمادي، وزير المالية إن حكومة قطر تؤكد تركيزها على تعزيز إستثماراتها في سلطنة عُمان والتي تبلغ أكثر من 3 مليارات دولار وذلك في إطار تفعيل المصالح المشتركة بين البلدين.
وكان سعادته قد شهد اليوم بالعاصمة العمانية مسقط التوقيع على إتفاقية تطوير مشروع رأس الحد في ولاية صور بمحافظة جنوب الشرقية، بين كل من وزارة السياحة بسلطنة عمان وشركة الديار القطرية لتطوير مشروع رأس الحد وهي شركة تعود ملكيتها إلى الشركة العمانية للتنمية السياحية "عمران" بنسبة %30، وشركة الديار القطرية للاستثمار العقاري بنسبة %70 وذلك بفندق قصر البستان ريتز كارلتون، وتقدر تكلفة المشروع بنحو 250 مليون ريال عماني.
وأضاف سعادته قائلاً: نأمل أن يكون هذا المشروع الكبير مواصلة لجهود التعاون المشترك في قطاع التطوير السياحي والاقتصادي بين البلدين الشقيقين".

Hamad_qa
05-11-2014, 11:16 PM
وين شركة قطر وعمان من الحدث
إدارة نايمة في العسل ... اذا ماكان لها دور في مثل هالمشاريع .. متى بيكون لها دور ؟
لا يكون الشركة شغالة في الصومال و الاسم مجرد تمويه