المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أدنوك" تطرح وقود "اي بلاس" بـ 5.75 درهم في 8 أكتوبر



مغروور قطر
26-09-2006, 06:13 AM
"أدنوك" تطرح وقود "اي بلاس" بـ 5.75 درهم في 8 أكتوبر




أبوظبي - “الخليج”:

أعلنت شركة بترول أبوظبي الوطنية للتوزيع “ادنوك للتوزيع” عن طرح الوقود الجديد “اي بلاس اوكتين 91” في محطاتها في جميع أنحاء الدولة ابتداء من 8 أكتوبر/تشرين الاول المقبل. وأكدت الشركة أمس أن طرح الوقود الجديد يأتي انطلاقا من السياسة التي تنتهجها الدولة في ضرورة المحافظة على البيئة وتنويع الاقتصاد الوطني في كافة قطاعاته واتخاذ المعايير المناسبة لإنتاج خدمات ومنتجات صديقة للبيئة. وقالت إن توجه ادنوك للتوزيع يأتي في إطار مراعاة المصلحة العامة في المجتمع الإماراتي وتخفيف العبء عن كاهل المستهلك بالإضافة إلى اهتمامها بتنمية الموارد البترولية من دون الإخلال بالتوازن البيئي.

وأشارت الشركة الى أنه سوف يتم طرح اي بلاس اوكتين 91 في محطات ادنوك للتوزيع إلى جانب خصوصي اوكتين 95 وممتاز اوكتين 98.وقالت الشركة إن اي بلاس ذا اللون الأحمر هو امتداد لمنتجات أدنوك للتوزيع العالية الجودة والذي يتميز بأدائه الفعال وكفاءته المساوية لأنواع الوقود الأخرى وأقل سعرا بدرهم واحد عن “الممتاز” الذي يباع حالياً ب 6،75 أي بنسبة 15% وأقل ب 50 فلسا عن (الخصوصي) الذي يباع ب 6،25 فلس للجالون أي بنسبة 8% في محطات أدنوك ليصبح سعر “اي بلاس” خمسة دراهم و75 فلسا للجالون.وأكدت الشركة انه يمكن للعملاء تزويد مركباتهم بالوقود الجديد ابتداء من 8 أكتوبر/تشرين الاول في جميع محطات أدنوك للتوزيع بينما سيقتصر توزيع (الممتاز) في عدد من المحطات في كل إمارة وسوف يتم الإعلان عنها لاحقاً. وستبدأ أدنوك للتوزيع حملة تثقيفية تحت شعار “اي بلاس” الأقل سعرا والأكثر توفيرا لإعطاء الجمهور المعلومات الكافية وكذلك الترويج للمنتج الجديد.

ازدحام متوقع عند محطات “أدنوك”

توقع متابعون لقطاع توزيع وقود السيارات في الدولة أن تشهد محطات “أدنوك” ازدحاماً في أعداد السيارات الراغبة في تعبئة الوقود ابتداء من يوم 8 اكتوبر/تشرين الأول المقبل مع بدء طرح الوقود الجديد في هذه المحطات، وخصوصاً من قبل المستهلكين الراغبين بالحصول على الميزة السعرية التي يقدمها هذا الوقود لجهة توفير 50 فلساً في كل جالون بالمقارنة مع الوقود الخصوصي حالياً.

وأشاروا إلى ان هذا الوقود سيوفر مخرجاً جيداً لشركات سيارات الأجرة، وكذلك للشركات التي تملك اساطيل كبيرة من السيارات تتحرك يومياً لمندوبي المبيعات والتسويق حيث يمكنهم من تخفيض الكلفة عبر استخدام الوقود الجديد.