تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مزايا والبندري هل ممكن نشوف اندماج بين الشركتين ؟



الوسيط العقاري
17-05-2020, 01:37 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الاعزاء نبدا بالموضوع

هذا الخبر نهاية 2018

مزايا تدرس الاندماج مع البندري للعقارات

22 ديسمبر 2018 الساعة 23:05
الدوحة - الشرق:

أعلنت شركة مزايا للتطوير العقاري عن نيتها للقيام بدراسة إمكانية الدمج مع شركة البندري للعقارات، ووافق مجلس إدارة مزايا على البدء بهذه الدراسة، ومن ثم عرض النتائج النهائية على المجلس لاتخاذ القرار المناسب فيها.
ورداً على سؤال حول أهمية الشراكة مع شركة البندري للعقارات، صرح السيد راشد بن فهد النعيمي، رئيس مجلس الإدارة لشركة مزايا للتطوير العقاري بأن هذه الصفقة تعتبر شراكة إستراتيجية مع إحدى الشركات العقارية الرائدة في دولة قطر، حيث تمتلك شركة البندري للعقارات أصولا من العقارات المدرة للدخل كما أشار السيد حمد بن علي الهدفة، إلى ان قيمة الصفقة سوف تحدد بعد انتهاء عمل الاستشاريين، وتكمن قيمة الصفقة في مردودها الإيجابي الذي من نتائجه زيادة أرباح الشركة وأصولها ويعزز من ثبات الشركة محلياً ويقويها إقليمياً.وأضاف السيد محمد بن عبد اللطيف المانع رئيس مجلس إدارة شركة البندري للعقارات بأن عملية الدمج هذه سيكون لها انعكاسات إيجابية على السوق العقاري داخل الدولة.

وهذا الخبر بداية 2020

«مزايا قطر» تتسلم عرض الاندماج مع «البندري للعقارات
الدوحة - العرب
الجمعة، 24 يناير 2020 03:18 ص

أعلنت شركة مزايا للتطوير العقاري أنه بالإشارة إلى الإعلان السابق، والذي أبدت فيه شركة مزايا للتطوير العقاري نيتها للشروع بدراسة إمكانية الاندماج مع شركة البندري للعقارات، تود شركه مزايا إبلاغ مساهميها بشكل خاص والمستثمرين بشكل عام عن استلامها بتاريخ 22 يناير 2020 عرضاً من قبل شركة البندري يتعلق بعمليه الاندماج.
وقالت الشركة في بيان نشرته بورصة قطر: تمت إحالة هذا العرض إلى السادة مجلس الإدارة لدراسته وأخذ الإجراءات اللازمة، وذلك بعد الرجوع إلى كل من المستشار المالي والقانوني للشركة. وعليه سيقوم المجلس بالإفصاح عن توصيته فور جهوزها ليتم عرضها على الجمعية العامة، أخذاً بعين الاعتبار متطلبات الجهات الرقابية بما فيها هيئة قطر للأسواق المالية وبورصة قطر. وقد عينت الشركة في وقت سابق كلاً من شركة الريان للاستثمار كمستشار مالي، ومكتب شرق للمحاماة كمستشار قانوني، وغيرهم من المستشارين المتخصصين لتقديم الدعم الفني والتقني لأخذ القرارات المناسبة.

الموضوع تأخر كثير سواء بالاعلان عن نتائج الخبر بأندماج الشركتين او فشل اندماجهم

هل ممكن نشوف الاندماج فعلا .. في القريب

او ممكن كل هذا كلام جرايد فقط ..

ننتظر اراءكم

CNBC
17-05-2020, 03:44 PM
افضل مناطق لشراء السهم 0.590

الوسيط العقاري
17-05-2020, 07:38 PM
افضل مناطق لشراء السهم 0.590

شكرا ع المرور

بس الموضوع انطرح ليس لتحليل السهم

انطرح من اجل التساؤل هل بيندمجون ولا بيفشلون ف الاندماج

نايم سهران
17-05-2020, 07:44 PM
كلام الليل يمحوه النهار

alhurmsi
18-05-2020, 11:03 PM
في الاجتماع الأخير لا يوجد أي اخبار عن صفقة الاندماج وشركة مزايا بحكم متابعتي لها نتائجها ليست مستقرة يوم فوق ويوم تحت وهذا يدل على ان هناك عدم استقرار في القرارات الإدارية

بوبدرvip
19-05-2020, 07:07 AM
فيه أرباح ولا مافي

بوبدرvip
26-05-2020, 12:26 PM
وش الحيله متعلفين في السهم فوف ظ¢ظ*ريال

aaqatar
29-05-2020, 08:47 PM
شركة مثل مزايا على كثر اللف والدوران اللي عندهم ما ادمجهم مع كافتريا

الوسيط العقاري
07-06-2020, 03:18 PM
ننتظر منهم اعلان سوء بالاندماج او فشله

الموضوع طول كثير ! !

Diamond
09-06-2020, 03:37 PM
في اعلان الربع الاول اذكروا ان راح تكون في شراكه استراتيجيه بين مزايا وشركة البندري..
مافهمنا الشراكه الاستراتيجيه يعني راح يتشراكون في مشروع او ياخذون مناقصه.. ولا الشراكه الاستراتيجه يقصدون بها الاندماج!!؟

الوسيط العقاري
09-06-2020, 10:45 PM
شراكه غير الاندماج

يعني خبر الاندماج ولى وكلام فاضي

حمــد
10-06-2020, 03:49 AM
متعودين على تمويه الاخبار واعطاء ابر مخدره .. فعادي اخوي خذ وخل تعودنا

عبدالله عيد
10-06-2020, 02:53 PM
مزايا اغلقت اليوم ع اعلي سعر وحجم تداولها عالي جدا واتوقع بان هناك اخبار ايجابيه تساعد ع ارتفاع السهم
والتوفيق للجميع

الوسيط العقاري
13-06-2020, 03:33 PM
مزايا اغلقت اليوم ع اعلي سعر وحجم تداولها عالي جدا واتوقع بان هناك اخبار ايجابيه تساعد ع ارتفاع السهم
والتوفيق للجميع

باذن الله بعد الصبر على السهم ان شاء الله نشوف ارقام جديده للسهم