تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : "أبوظبي التجاري" يطرح برنامجا للمضاربة الاستثمارية "الشرعية"



أبوتركي
19-10-2006, 04:49 PM
الحد الأدنى للاستثمار في "ميثاق" 10 آلاف دولار
"أبوظبي التجاري" يطرح برنامجا للمضاربة الاستثمارية "الشرعية"

دبي- الأسواق.نت

طرح بنك أبوظبي التجاري برنامج المضاربة الاستثماري "ميثاق" الذي يوفر لعملائه مجموعة من الفرص الاستثمارية في أصول مالية متوافقة مع مبادئ الشريعة الإسلامية.

ويوفر البرنامج فرصة الاستثمار في منتجات استثمارية إسلامية المنشأ والتوجه والقيم،ويمكن لجميع عملاء البنك الاستثمار في هذا البرنامج بحد أدنى لا يقل عن 25 ألف درهم، أو 10 آلاف دولار أميركي بالإضافة إلى إمكانية الاختيار من بين فترات الاستثمار المتاحة والتي تتراوخ مابين عام واحد و6 أعوام .


منتجات إسلامية


وقال نائب الرئيس التنفيذي ومدير المجموعة المصرفية للإمارات بالبنك علاء عريقات بحسب ما نشرت جريدة "الشرق الأوسط" الخميس 19-10-2006 "إن الخدمات المالية والمصرفية الإسلامية تعتبر الأكثر نموا في القطاع المصرفي"، معربا عن اعتزاز بنك أبوظبي التجاري بتقديم باقة مميزة وفريدة من الخدمات والمنتجات المتوافقة مع مبادئ وأحكام الشريعة الإسلامية.

وأضاف أن بنك أبوظبي التجاري يقدم حلولا مالية إسلامية مصممة داخليا ومبنية على خبرات مجموعة من الشركاء كما هو الحال بالنسبة لغالبية الخدمات الاستثمارية التي يقدمها، وأوضح أن طرح برنامج المضاربة الاستثماري "ميثاق" يأتي كجزء من التزام البنك تجاه عملائه بتطوير منتجات وخدمات مالية ومصرفية إسلامية متوافقة مع مبادئ وأحكام الشريعة الإسلامية.

jajassim
19-10-2006, 06:37 PM
جزاك الله خير

أبوتركي
19-10-2006, 07:16 PM
جزاك الله خير


جزاك الله خير أخوي