المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سيطرة عربية في البولينغ



أبوتركي
04-12-2006, 07:58 PM
http://www.aljazeerasport.net/Doha_2006/images/news/qatar_bowling_B.jpg

سيطرة عربية في البولينغ

شهدت منافسات زوجي البولينغ بدورة الألعاب الآسيوية الخامسة عشرة سيطرة عربية كاملة حيث حقق الزوجي السعودي المكون من حسن الشيخ وبدر الشيخ الميدالية الذهبية بينما حصل الزوجي القطري المكون من عبدالله القطان وسعيد الهجري على الميدالية الفضية, كما حصل الزوجي الإماراتي المكون من محمد ونايف العبدالله على الفضية أيضا لتعادله في مجموع النقاط مع الزوجي القطري.

واستطاع اللاعب السعودي حسن الشيخ أن يحقق مجموع نقاط بلغ 1429 بمتوسط عام بلغ 238.7 نقطة, بينما حقق زميله بدر الشيخ 1392 نقطة بمتوسط عام بلغ 232 نقطة وبلغ المجموع العام لنقاط اللاعبين 2821 نقطة.

وجاء الزوجي القطري المكون من عبدالله القطان وسعيد الهاجري في المركز الثاني وحصل على الميدالية الفضية, بعد أن تحصل عبدالله القطان على 1410 نقطة وبلغ المتوسط العام لنقاطه 235, بينما تحصل زميله بالفريق سعيد الهاجري على مجموع عام من النقاط بلغ 1372 بمتوسط 228 نقطة, وبلغ المجموع العام لنقاط الفريق 2782 نقطة.

وجاء في المركز الثاني المكرر الزوجي الإماراتي المكون من محمد جميل علي ونايف العبدالله وحصل محمد جميل على مجموع نقاط بلغ 1336 بمتوسط عام بلغ 222 نقطة, بينما حصل نايف العبدالله 1446 نقطة بمتوسط عام بلغ 214 نقطة وبلغ المجموع العام لنقاط اللاعبين 2782 نقطة.

شهد اللقاء في بدايته منافسات حامية بين الزوجيين القطري والإماراتي, وفي الجوالات الأخيرة استطاع الزوجي السعودي تحقيق طفرة في أدائه, جعلته يدخل مع الزوجيين القطري والإماراتي لعبة الكراسي الموسيقية حيث تغير الترتيب العام أكثر من مرة قبل أن يحسم الزوجي السعودي المنافسة الحامية ويفوز بالذهبية.