تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : شركة موحدة للنقل العام على مستوى المملكة برأسمال مليار ريال



مغروور قطر
13-12-2006, 06:18 AM
تناقشها لجنة النقل البري بغرفة الشرقية

شركة موحدة للنقل العام على مستوى المملكة برأسمال مليار ريال

مشعل العنزي - الدمام


عبد الرحمن العطيشان


سعود الجلاسي

كشف رئيس لجنة النقل البري بالغرفة التجارية الصناعية بالمنطقة الشرقية عبد الرحمن العطيشان ان اللجنة بصدد انشاء شركة موحدة للنقل العام على مستوى المملكة برأسمال لايقل عن مليار ريال منوهاً الى ان اعضاء اللجنة لم يقرروا حتى الان بشأن طرحها للاكتتاب العام او انشائها شركة مقفلة .
واضاف العطيشان لـ « اليوم « ان الشركة ستكون عاملة في جميع مجالات النقل وستكون مفتوحة امام الراغبين من اصحاب النقل بالمملكة بالمساهمة فيها .
واشار العطيشان الى ان الشركة في حال انشائها ستفتح فرص عمل كثيرة وستنظم عمل شركات النقل الموجودة في الوقت الحالي .
ومن جانب آخر قال رئيس لجنة السيارات والليموزين في لجنة النقل البري بالغرفة التجارية بالشرقية سعود الجلاسي انه في حالة انشاء الشركة ستقضي على العديد من المشاكل الموجودة في مكاتب تاجير السيارات او الليموزين والتي تزداد كل يوم .
واشار الجلاسي الى ان اصحاب مكاتب تاجير السيارات سيناقشون انشاء شبكة موحدة مع مكاتب التاجير العالمة بالمنطقة مثل ماهو معمول به بالبنوك بمعنى انه في حال ما اذا اساء احد المستأجرين التعامل يضع قي قائمة تمنعه من الاستئجار من اي محل الى بعد فترة محددة وهذا الشأن معمول به داخليا ً بين مكاتب التاجير الذي تعود ملكياتها لشخص واحد .
واشار الجلاسي الى انهم سيطرحون فكرة توحيد اسعار تاجير السيارات في المكاتب العاملة بالمنطقة .