المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الأرض: بناء الأبراج في اللؤلؤة قطر يسير وفق المخطط



أبوتركي
21-12-2006, 06:34 PM
الأرض: بناء الأبراج في اللؤلؤة قطر يسير وفق المخطط

الدوحة - الوطن الاقتصادي

أعلنت شركة «الأرض» للاستثمار والتطوير العقاري، عن سلسلة نجاحات محققة خلال الفترة الأخيرة، تعزز رصيدها وموقعها المتقدم في عالم الاستثمارات العقارية. وفي هذا الاطار جاء الاعلان، أن المرحلة الأولى من عملية بناء الأبراج الستة في اللؤلؤة-قطر تسير وفق المخطط المرسوم، حيث بلغت الانشاءات الطابق الرابع. وفي هذا الاطار اضافت «الارض» إلى نجاحاتها المتواصلة، الاعلان عن بناء أربعة أبراج أخرى في «فيفا بحرية»على أن يبدأ العمل فيها مطلع 2007.

وعلى صعيد آخر، لاقت مشاركة «الأرض» في معرض «سيتي سكايب» في دبي، ما بين 4-6 ديسمبر نجاحا لافتا وحضورا مميزا، في المعرض الذي يعد من أكبر المعارض العقارية الدولية المخصصة للأعمال في العالم. وعرضت الشركة خلاله مشاريعها المتميزة في اللؤلؤة-قطر، والتي أثارت اهتمام العديد من المستثمرين المحتملين اثمرت توقيع اتفاقيات عدة معهم. ويعود الفضل في هذا النجاح غير المسبوق إلى الآثار الايجابية التي ترتبت على دورة الألعاب الآسيوية الخامسة عشرة (الدوحة 2006) والتي اسبغت على قطر بعداً استراتيجياً عالمياً جديداً في قطاعات الاستثمارات العقارية.

وفي موازاة ذلك، لايزال العرض الجديد الذي أطلقته «الأرض» تحت عنوان «قرض سكني بأقساط توازي دفعات ايجار شهرهي» في شهر أكتوبر 2006 يحصد مزيدا من النجاحات، خصوصا انه يؤمن للزبائن فرصة نادرة لتسديد أقساط مخفضة للقرض السكني توازي بقيمتها ايجاراً شهرياً. وتفخر «الأرض» من خلال هذا البرنامج انها اتاحت الفرصة أمام الجميع لامتلاك شقة فخمة في أبراجها الشامخة. وذلك التزاما من «الأرض» بتأمين الشقق الفخمة والانيقة وجعلها في متناول الجميع. وتأمل الشركة من هذا العرض ان تعمل على مساعدة كل من يرغب بامتلاك منزل الاحلام في اللؤلؤة - قطر. والشركة على ثقة بأن هذه الفرصة المتاحة، توفر الكثير من المزايا للزبائن والتي لا تؤمنها سوى «الأرض».

يأتي الاقبال على مشاريع شركة «الأرض» مع جهد حكومة دولة قطر لجذب المزيد من الاستثمارات الاجنبية وفتح القطاع العقاري امامها. بحيث تتيح المبادرة الحكومية التملك الحر للعقارات في اللؤلؤة - قطر، مما سيسمح للمالكين التقدم بطلب للحصول على تأشيرة اقامة عند شراء العقار، وتسري مدتها حتى إعادة بيع العقار مرة أخرى.

وتضيف قطر إلى رصيدها الحافل الكثير من الانجازات فهي واحدة من أكثر الدول ترحيبا بالضيف في الشرق الأوسط. ومع جهد شركة «الأرض» الدؤوب في قطاع الاستثمارات العقارية ومبادرتها الخلاقة في التملك. يمكن القول ان قطر المضيافة تفتح ذراعيها مرحبة بالمزيد من المستثمرين، الذين يؤدون أن يكونوا جزءاً من هذه البلاد وتراثها الغني العريق. والقائمون على شركة «الأرض» يشعرون بقدر كبير من السعادة والسرور لأنهم تفردوا في توفير هذه الفرص الاستثنائية للتملك في قطر الجميلة.