تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : "اتصالات" تطلق خدمة البث التلفزيوني للهاتف النقال



أبوتركي
25-02-2007, 01:30 AM
10 قنوات متنوعة بـ 39 درهماً شهرياً
"اتصالات" تطلق خدمة البث التلفزيوني للهاتف النقال




أبوظبي - “الخليج”:

أعلنت “اتصالات” أمس عن طرح خدمة البث التلفزيوني من خلال الهواتف المتحركة، والتي تتيح لعملاء المؤسسة الذين لديهم هواتف متحركة تدعم تقنية الجيل الثالث من مشاهدة مجموعة من القنوات الاخبارية والرياضية والترفيهية المعروفة بشكل فوري.

ويستطيع عملاء “اتصالات” في خدمة الهواتف المتحركة بنظامي البطاقة المدفوعة 10 قنوات متنوعة ب 39 درهماً شهرياً مقدما (واصل) ونظام الفاتورة (جي إس إم) مشاهدة البث التلفزيوني داخل الدولة ل 10 قنوات عربية واجنبية متنوعة بشكل فوري. وتضم مجموعة القنوات في المرحلة الأولى: قناة ابوظبي الرياضية، قناة دبي الرياضية، تلفزيون أبوظبي، قناة العربية، بي بي سي ورلد، سي إن بي سي عربية، قناة الامارات، أم بي سي، قناة الجزيرة، الجزيرة الدولية.

ويتم الاشتراك في هذه الخدمة مجانا من خلال الرسائل النصية القصيرة SMS وذلك بكتابة النص “r mtv” وإرسالها إلى الرقم ،1010 في حين تبلغ تكلفة أجور الاشتراك الشهري في هذه الخدمة 39 درهما.

وحول الخدمة الجديدة يقول عيسى الحداد، الرئيس التنفيذي للتسويق في “اتصالات”: “تتمثل رسالة “اتصالات” في الدعوة لمزيد من التواصل. وبطرح خدمة البث التلفزيوني من خلال الهواتف المتحركة فإننا نتيح لعملائنا حرية الدخول إلى المعلومات ومشاهدة البرامج المفضلة أثناء وجودهم خارج المنزل”.

وأضاف: “تتيح القنوات التي تم اختيارها بشكل مدروس في المرحلة الأولى للعملاء الحصول على آخر الأخبار والمعلومات بشكل فوري وفي كل مكان في دولة الإمارات تتواجد فيه تغطية لتقنية الجيل الثالث. ونحن من خلال هذه الخدمة نطمئن العملاء بأن في مقدورهم مشاهدة ما يفضلون من برامج أينما كانوا”.

ويمكن للعملاء الدخول إلى خدمة البث التلفزيوني عبر الهواتف المتحركة من خلال العنوان www.weyak.ae عبر تطبيقات البوابة الالكترونية Ewap.

ويمكن الدخول أيضا مباشرة من قائمة العناوين المخزنة في الهواتف، حيث يتم النقر على أيقونة البث التلفزيوني من خلال الهاتف المتحرك والدخول إلى مجموعة القنوات الموجودة ضمن القائمة. وباستخدام بعض البرمجيات الخاصة بمشاهدة البث الفيديوي مثل real player، يستطيع العملاء مشاهدة هذه القنوات والتحكم بها.