المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الشيخ أحمد بن سعيد يطلق كتيب المستأجرين



مغروور قطر
18-03-2007, 05:09 AM
الشيخ أحمد بن سعيد يطلق كتيب المستأجرين في مركز دبي للزهور| تاريخ النشر:يوم الأحد ,18 مارس 2007 2:31 أ.م.



قام سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس دائرة الطيران المدني والرئيس الأعلى لمجموعة الإمارات، باطلاق الكتيب الخاص بقطاع المستأجرين في مركز دبي للزهور، وجاء ذلك خلال افتتاح سموه لمعرض «آي بي إم دبي ـ IPM Dubai للنباتات والزهور والذي اختتم أعماله مؤخرا في دبي.

وتم اطلاق الكتيب الجديد بهدف الترويج للخدمات المميزة التي يقدمها مركز دبي للزهور لتنمية قطاع الأعمال بالاضافة إلى الأنشطة والفعاليات الخاصة بقطاع المستأجرين.
وضم الكتيب قطاع المستأجرين والمشاركين في المعرض من خلال جناح مركز دبي للزهور الخاص والذي بلغت مساحته 115 مترا مربعا، والذي شارك من خلاله عدد من المستأجرين، منهم: «أليسار للزهور، آنديان آريبيان للزهور، آريبيان للزهور، سيلينكو فولياج، جلوبال فلورا بارتنرز، كامباك فلورا، رويروسس، شرين للزهور، فان بوهمان للزهور». و أوضح الكتيب من خلال صفحاته الفاخرة والملونة، أهم الخدمات التي يقدمها المركز بوجه عام بالاضافة إلى التعرف على الأذواق والنكهات المختلفة لمناطق العالم المتعددة من خلال تقديم أحدث الأشكال والتصاميم والاتجاهات في صناعة الزهور والمواد القابلة للتلف على مستوى العالم.

وأشار إبراهيم أهلي ـ مدير إدارة التسويق في مركز دبي للزهور قائلا: يحتوي كتيب قطاع المستأجرين والذي حظينا بشرف قيام سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم باطلاقه، على أهم المعلومات والتفصيلات الخاصة بالمشاركين ونوعية الخدمات التي يقدمونها والمنتجات التي يطرحونها بالإضافة إلى نبذة عن أنشطة الشركة وجميع التفصيلات الخاصة بهم.

وأضاف أهلي قائلاً: تشهد الفترة الحالية نمو مركز دبي للزهور منذ بدء التشغيل بالاضافة إلى الاستفادة من الموقع المميز بجانب مطار دبي الدولي، وأشار أهلي إلى أسباب نمو عدد المستأجرين والتي ترتبط بنمو صناعة المواد الغذائية القابلة للتلف عالميا.

وأوضح أهلي قائلاً: نشعر بثقة تامة نحو الكتيب والقيمة المهمة التي تدفع الشركات من العاملين في مجال المواد القابلة للتلف إلى استخدام التسهيلات والخدمات التي يقدمها المركز.
وأضاف أهلي قائلا: نتطلع إلى استقطاب المزيد من المزارعين والمصدرين والموردين إلى المركز خلال العام الحالي بالإضافة إلى تنمية قطاع الأعمال وتوفير جميع الاحتياجات والمستلزمات الخاصة بقطاع المستأجرين الذين استمعنا إلى تعليقاتهم وآرائهم الايجابية خلال أيام المعرض.