المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : «كي إم العقارية» توفر عروضاً لتملك شقق في «المتادور تاور»



أبوتركي
30-03-2007, 02:23 PM
«كي إم العقارية» توفر عروضاً لتملك شقق في «المتادور تاور»




أرست « كي إم العقارية» شراكات مع مجموعة من المؤسسات المالية في الإمارات لتوفير عروض متميزة لتملك الوحدات السكنية في برج «المتادور تاور». وتتيح هذه العروض المحدودة المتوفرة على 60 وحدة سكنية فقط الفرصة للأفراد والعائلات لحجز الشقة التي يرغبون بها من خلال دفع مبلغ قيمته 5 في المئة فقط من السعر الإجمالي. وعند تأكيد الحجز، يقوم المالك بدفع مبلغ قيمته 5 في المئة كل ثلاثة أشهر، والمبلغ المتبقي بنسبة 50 في المئة عند إنجاز المشروع.


ومن خلال قيام مؤسستين ماليتين رئيسيتين في الإمارات، هما مؤسسة «تمويل» و «بنك دبي الوطني»، بتوفير برامج تمويل مسهلة، سوف يجد المهتمون هذا العرض جيدا بعد تخفيض الأعباء المالية.وقام بتصميم برج «المتادور»، الذي يتكون من 43 طابقاً سكنياً، فريق عالمي من المهندسين المعماريين والاستشاريين المتخصصين.


وهو يجذب الانتباه والتقدير الكبيرين بعلوه الشامخ في منطقة «قرية الجميرا». ويوفر برج «المتادور» الذي يقع فوق مساحة أرض تبلغ 70 ألف قدم مربع، فرصة التملك الحر للوحدات السكنية ضمن فئة الأستوديو والشقق ذات الغرفة الواحدة أو الغرفتين أو الثلاث غرف مع حدائق على السطح لجميع الأشخاص من كافة الجنسيات. وتقوم بأعمال الإنشاءات في برج «المتادور» شركة «الرستماني بيغيل».