المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أمير جازان يفتتح فرع بنك البلاد



مغروور قطر
18-05-2009, 08:21 PM
أمير جازان يفتتح فرع بنك البلاد
بيان صحفي 18/05/2009
رعى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز أمير منطقة جازان افتتاح فرع بنك البلاد مساء أمس (الأحد 22 من جماد الأول الموافق 17/5/2009م) في جازان.

وكان في استقبال سموه الكريم سعادة الرئيس التنفيذي لبنك البلاد الأستاذ/ خالد بن سليمان الجاسر، والاستاذ/ شاهد ستار مدير عام قطاع الأفراد والتجزئة، والأستاذ/ خالد العثمان مدير عام شبكة الفروع في البنك والأستاذ/ عاطف مفتي مدير عام المنطقة الغربية في البنك بالإضافة إلى عدد من مدراء الإدارات .

وفور وصول سموه الكريم قام بقص شريط الافتتاح إيذاناً بافتتاح الفرع رسمياً، وقد استمع سموه إلى شرح موجز خلال الجولة التعريفية عن أقسام البنك وخدماته المقدمة من قبل الأستاذ/ خالد العثمان مدير عام شبكة الفروع. إثر ذلك بدء الحفل الخطابي المعد بهذه المناسبة بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ومن ثم كلمة ترحيبية لسموه أمير منطقة جازان وتعريف بالبنك والخدمات التي يقدمها، وفي نهاية الحفل تشرف الإدارة التنفيذية بتقديم هدية تذكارية بهذه مناسبة الافتتاح.

والجدير بالذكر بأن فرع مدينة جازان يعد الفرع الأول لبنك البلاد لتقديم الخدمات والمنتجات الإسلامية للأفراد والشركات ولكبار العملاء وجميع الخدمات الالكترونية، حيث يضم الفرع صالة الخدمات البنكية وتتكون من خدمات الصرافة منطقه العمليات وخدمة العملاء تحت مسمى الروافد، كما يضم الفرع صالة كبار العملاء والتي تقدم الخدمات البنكية المتكاملة لكبار العملاء تحت مسمى المزن والمنهل.

و يوجد لبنك البلاد عدد 4 فروع لحوالات والخدمات البنكية الأخرى تحت مسمى إنجاز في كل من مدينة جازان ومدينه صبيا ومدينه أبو عريش ومدينه صامطه، كما يوجد لدى بنك البلاد عدد 8 مكائن للصرف الآلي منتشرة في عدد من محافظات منطقه جازان وهناك خطه لزيادة العدد الحالي خلال الفترة القادمة.