إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
وزير الخارجية التشيكي: هناك علاقات سرية وطيدة بين إيران و"إسرائيل"
تقليص
X
-
المشاركة الأصلية بواسطة ريان مشاهدة المشاركةبصراحه والله مالومك اذا ضحكت
معاهم معاهم عليهم عليهم
نفس الاجابة
أسال المراقبيين وبيقولون لك الموضوع المحذوووف لي من زمان ...
واذا ما ردوا عليك...؟؟؟
أنا باطلعه لك وباراويك أياه ...
تعليق
-
صادق ان شاء الله من غير ماشوفالمشاركة الأصلية بواسطة Bu Rashid مشاهدة المشاركة
نفس الاجابة
أسال المراقبيين وبيقولون لك الموضوع المحذوووف لي من زمان ...
واذا ما ردوا عليك...؟؟؟
أنا باطلعه لك وباراويك أياه ...
ولكن بعض المواضيع تريد التأني في الردود ومعرفه المغزاء منها
تعليق
-
المشاركة الأصلية بواسطة ريان مشاهدة المشاركةصادق ان شاء الله من غير ماشوف
ولكن بعض المواضيع تريد التأني في الردود ومعرفه المغزاء منها
جزاك الله خير ...
تعليق
-
المشاركة الأصلية بواسطة Suhaib مشاهدة المشاركةكشف وزير الخارجية التشيكي فى حديث صحافى عن وجود علاقات سرية وطيدة بين إيران و"إسرائيل"، لافتًا إلى أن تلك العلاقات ليس بالضرورة الكشف عنها رسمياً.
وقال " كارل شوارزينجر" لصحيفة "هاآرتس" العبرية "لا شك أن العلاقات غير المباشرة تكون أحياناً مفيدة للغاية، وهذا ما أثبته التاريخ. و"إسرائيل" لها باع كبير فى هذا المجال. فهناك علاقات على مستوى معين، فى كل مكان، حتى بين إيران و"إسرائيل".
وأضاف وزير الخارجية التشيكي للصحيفة العبرية مؤكداً على ما قاله: "نعم، إنني متأكد بأن لا أحد لا فى "إسرائيل" ولا حتى فى إيران يمكنه أن يعلن وجود تلك العلاقات بين البلدين بشكل رسمي".
وفى نهاية حديثه لصحيفة "هاآرتس" العبرية، شدد وزير الخارجية التشيكي على وقوف بلاده القوى إلى جانب "إسرائيل" وإلى جانب حقها فى الدفاع عن نفسها وضمان أمنها. مستذكراً الدور الذي قامت به بلاده، عندما أمدتها بالأسلحة خلال حرب اغتصاب فلسطين فى عام 1948.
المصدر ليش ماذكر عن اي نوع من العلاقات ؟
بعدين الكل لهم علاقات من الشرق الى الغرب بس اذكر لنا نوع العلاقات الي
بين الفرس واليهود ؟ ولا هو خبر وخلاص
تعليق




تعليق